Редко кого из звезд, добившихся большого успеха и популярности минует так называемая “звездная болезнь”.

Не обошла она стороной и бывшую участницу “Дома-2”, телеведущую, певицу и просто “многостаночницу” Ольгу Бузову. Талантов у нее пруд пруди,она и ресторатор и хлебопек и дизайнер одежды, а еще писатель. Не каждый может похвастаться такой разнонаправленностью занятий, но Ольга успевает все и везде. И вообще, она считает себя лучшей из лучших и нам все с вами просто повезло, жить с ней в одно время, так как это «эпоха Бузовой».

Некоторые знаменитости смотрят на нее настороженно, размышляя, а нормальная ли Ольга вообще? Например художник Никас Сафронов уверен в ее психическом нездоровьи и считает ее чересчур самоуверенной, а ее внешность отталкивающей.
В то время как Филипп Киркоров осыпает Ольгу комплиментами и частенько бывает с ней на разных светских мероприятиях.

Но похоже у Бузовой на любую критику выработался стойкий иммунитет и она продолжает “творить” и зарабатывать при этом неплохие деньги.

В качестве дизайнера, совсем недавно, она представила куртку-косуху с очень провокационной надписью «Вторая после Путина».
Помимо этой фразы, на куртке можно найти различные нецензурные выражения, а также фурнитуру в рокерском стиле.

Наверное уже мало кто удивится, что Ольга и правда считает себя чуть ли не правой рукой Президента и второй по популярности в стране. Это все в ее стиле…Она сама рекламирует эту куртку в Инстаграм и нахваливает ее преимущества. Надо сказать, что эта косуха со смелой надписью, не первое творение “новоиспеченного” дизайнера. До нее была выпущена другая одежда с чуть более скромными надписями: «Бузова тоже музыка», «Девочка-скандал» и «Я создаю историю».

Комментарии