Мы впервые увидели ее четыре года назад. И восхитились глазастой девчонкой. Сама невинность. Никто поначалу даже не верил, что это прокурор. Не может быть: прокуроры – толстые, мрачные, одышливые. Что мы, прокуроров не видели? Но потом она возникла в мундире, тут мужики и спятили окончательно. Все мужчины без ума от девушек в форме, хоть стюардессы, хоть сержанта. Они вызывают самые дикие желания. Но хрупкая девушка в форме прокурора – просто улет. Этот невинный взгляд в сочетании с прокурорской формой – высший пилотаж для сексуальных фантазий. Многие тут же представили: огромная спальня, звучит музыка Пахмутовой, на кровати извивается Наташа в своей этой форме. И попутно зачитывает обвинение, а в финале главное: «Требую срочно раздеть подсудимого и приговорить к пыткам со мной до утра!»

Ох, Поклонская, ох наша фурия, как же с тобой хорошо!

Поначалу она еще была робка и молчалива, зато потом развернулась. Явно почувствовала: она тут любимица. Ее хотят. Это всегда дает женщине силу и красоту. В Госдуму явилась с новым цветом волос и новыми инициативами. Она может нести любую околесицу – и ее будут слушать. В Госдуме, откровенно говоря, и смотреть больше не на кого. А Наташа – это услада.

Когда-то я был влюблен так в комсорга нашего класса. Она была активистка-ленинистка, но когда выступала на комсомольских собраниях – боже, я испытывал дикое возбуждение. Выйдет на каблучках, глазки сверкают, грудь обтянута блузкой с комсомольским значком: «Наша партия ведет нас верным курсом по пути социализма…» А мои фантазии вели меня верным курсом вглубь ее блузки. Честно говоря, я и в комсомол вступил лишь ради нее, чтобы она мне приколола значок своими тонкими пальцами…

Но я отвлекся. Поклонская – она такая же. Любовь, комсомол и весна. Неприступная и дико желанная. Мы все ее хотим, все мужчины России. Впрочем, отдельные зануды высказывают претензии: грудь невелика. Да идите вы на фиг со своими измерениями! Купите себе надувную куклу, нарядите в костюм прокурора и радуйтесь, извращенцы.

Нет, Поклонская хороша от головы до каблуков. Сама гармония. Русская Афродита. Вышедшая к нам из крымской пены.

Все мужчины бросились тут же искать ее «интимные фотки». У каждой звезды обязательно найдется парочка. А тут – полный облом, ничего. Отдельные похотливые умельцы стали изготавливать старым фотошопным способом. Но эффекта не добились. Потому что Поклонская – она вам не звезда. Она – прокурор. Зато ее сделали мультяшной героиней, в стиле японских манга. И это дико секси. Сейлормун-прокурор.

Некоторые утверждают, что она не умна. Ну допустим, и что? Интеллект и сексуальность – вещи никак не связанные. Всех интересовало другое – замужем или нет. История путанная. К счастью, вроде бы нет. Значит, любой из нас имеет свой шанс. Она девчонка простая, ей не нужны миллионеры и яхты. Правда, у тех, кто с бородой и усами а-ля Николай Второй – шансов явно больше.

Ради Поклонской я бы отрастил. Пришел бы к ней, протянул бы карту России и сказал: «Это всё твое. А меня зови просто Коля».

Но она девушка строгих правил, с ней не забалуешь. Любовь Поклонской надо заслужить. Это под силу только герою. А я лишь скромный воздыхатель. Повешу над кроватью ее фотки и буду мечтать под горячим одеялом.

Над Поклонской все куражились, когда она боролась с фильмом «Матильда». А она упрямая, она твердая, она до конца. Никто не может поставить Наташу на колени. И с каждым новым высказыванием для меня она становилась лишь желаннее. Потому что если бы девушка вдруг сдалась бы и сказала «ой, ну ладно, я пошутила» – какая цена такой девушке? Жалкая политическая проститутка. Тьфу на такую. Но Наташу хрен возьмешь.

Вот теперь она выступила насчет пенсий. Вся «Единая Россия» навалилась на хрупкое тело Наташи: «Ты что тут плетешь?». А ей все нипочем. Крутая. Они могут ее исключить из партии, выгнать из Госдумы, но Поклонскую этим не испугать. Она же страстная. В ней страсти больше, чем денег у Ротенберга. А если она выйдет в мини, топнет стройной ногой и крикнет «За мной!» – мы понесемся, как шустрые козлики. Мы снесем любые ограды и власть. Соблазни нас, Наташа, мы ждем.

Комментарии