Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли главу МИД Великобритании Бориса Джонсона, позвонив ему от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сообщает dailystorm.ru.

Они обсудили с Б.Джонсоном причастность России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, поездку журналиста Ксении Собчак в Лондон и другие вопросы.

Пранкеры сообщили, что в конце розыгрыша Джонсон догадался, что общается не с премьер-министром Армении, и бросил трубку.

До этого он дал «Пашиняну» несколько советов по общению с российским лидером.

«Единственное, что русские воспринимают — это решительность и твердость. Поэтому вам следует очень четко изложить Путину свои намерения и то, как вы видите будущее Армении. Но вы должны отметить, что это не означает угрозы для его интересов и что у него нет оснований для раздражения», — заявил Джонсон.

Псевдо-Пашинян пошутил, что не хотел бы на встрече с Путиным быть отравленным «Новичком». В ответ Джонсон рассмеялся. Потом он заметил, что очень важно не развязывать новую холодную войну с Россией. Джонсон подчеркнул: никто в Великобритании этого не хочет.

Комментарии