Ещё совсем недавно народный депутат Борислав Берёза хорохорился на публику, гордо заявляя, что не боится предостережения Рамзана Кадырова. Но прошло всего несколько дней, и этот украинский высокопоставленный клоун заскулил в прямом эфире, прося о помощи Службу безопасности и жалуясь, что у него нет денег на личную охрану.Как известно, не так давно, после очередного заседания ПАСЕ, на котором рассматривалась антироссийская резолюция Украины, в кулуарах ассамблеи произошёл крайне неприятный инцидент.
Украинские чиновники принялись толкать и оскорблять российскую журналистку Ольгу Скабееву, пытавшуюся взять у них интервью.
В этом дебоше принял участие и Борислав Берёза, который не только оттолкнул известную ведущую, но и покрыл её площадной бранью.Многие коллеги и чиновники заступились тогда за Скабееву. Среди них был и глава Чечни Рамзан Кадыров, предупредивший украинского депутата, что его заставят извиниться перед журналисткой. Берёза якобы проигнорировал слова Кадырова и даже позволил себе пару шуточек, однако бравады хватило ненадолго.

В прямом эфире «Радио Новое время» хамло с депутатским мандатом официально признал, что вышеупомянутую угрозу нельзя игнорировать и его могут убить в любой момент. Он также пожаловался на равнодушие со стороны спецслужб, отметив, что в СБУ не посчитали эту угрозу реалистичной и отказались предоставлять ему служебную охрану. Тем временем он уверен, что подобные угрозы нельзя вот так игнорировать. Его жизнь прямо сейчас находится в опасности, а правоохранители бездействуют.

Берёза возможно поначалу и пытался выглядеть грозно и негодующе, но быстро перешёл на банальный скулёж. Как уже упоминалось выше, он пожаловался на отсутствие средств на личную охрану и слёзно попросил СБУ озаботиться его безопасностью, так как он уверен, что очень скоро за ним придут.

Вот так одним довольно-таки вежливым предупреждением Рамзан Кадыров буквально препарировал несдержанного украинского депутата с замашками хуторского быдла. //

Комментарии