Тот факт, что Лондон отказался предоставить доказательства по инциденту в Солсбери говорит, что сейчас страны Запада не интересуют никакие доказательства якобы причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля — западные политики нацелены только на максимальное развитие конфликта с Россией и они сами это подтверждают, считает автор немецкого Neopresse Пол Крейг Робертс.

Немецкий автор напоминает, что представители американского и французского посольства заявили, что «не нуждаются в доказательствах, чтобы выразить солидарность своим британским друзьям», а Россия «виновата просто в силу обвинений» и «должна быть привлечена к ответственности».

«Преимущество этого абсурдного ответа, который в России отвергли как позорный, состоит в том, что правительству России стало ясно, что пытаться отвечать на обвинения Запада с помощью фактов и апелляций — пустая трата времени», — пишет Робертс.

Рано или поздно российское правительство поймет, считает автор Neopresse, что «сотрудничества с западными партнерами» больше не будет — Запад настроен исключительно на конфликт с Москвой и готовит свое население к войне с Россией.

Комментарии