В России много одиозных депутатов. Это не оскорбление, если что, а научный термин.

Например, к таким относится Владимир Жириновский. Многие его слова народ цитирует десятилетиями! Например про то, как мы омоем сапоги в Тихом океане. Но при этом лидер ЛДПР все равно следит за словами. Да, он может в прямом эфире оскорбить Ксению Собчак и ее маму. При этом в сторону власти он всегда обращается взвешенно. Чего нельзя сказать о депутате «Единой России» Евгении Федорове.

Мы делали о нем несколько постов, почитайте:

Глава НОД постоянно сыплет скандальными и яркими высказываниями. Постоянно! Из-за этого правящая партия даже запретила ему появляться на ТВ. Недавно, путешествуя по сети, мы наткнулись на одно интересное интервью депутата. Оно не совсем свежее, но кое-что из сказанного там мы не можем не показать вам. Дальше — главное из монолога Федорова.

С нашими комментариями.

«На самом деле, у Путина нет власти.Потому что стратегическая власть находится у специализированных международных организаций. Мы говорим о том, что надо срочно восстанавливать суверенитет. Для этого – срочно менять конституцию. Об этом тот же Бастрыкин говорил. И отменять внешнее управление страной. С этим связаны очень многие вещи»

Что-что?

У Путина нет власти?

Федоров сторонник той теории, что принятая в 90-х конституция России, помогает США управлять нашей страной. Он яро верит в эту версию. Есть ли у него доказательства?

Евгений считает, что все происходящее со страной — это лучший факт в поддержку его слов.

«Организатор этого процесса – посол США.

Это технология, которая опирается на внешнее управление, организатором которого являются посол США и Госдепартамент США

Проблема внешнего управления страной заложена в Конституции.

В результате любой чиновник, добросовестно исполняющий обязанности, работает на иностранное государство»

Поняли?

Любой депутат, хорошо выполняющий свою работу на самом деле вредит стране.Логика — просто шик. Может, Чубайс, Медведев и большинство других чиновников, которых вы ругаете, поэтому и выполняют свою работу спустя рукава. Просто они — патриоты? Конечно, это бред.

Комментарии