Сегодня затронем былые времена и будем сравнивать с сегодняшним временем. Вспомним наших дедов, как они тренировались, и докопаемся до вопроса “Почему деды выглядели лучше чем нынешняя молодежь?”

Дедушка, показывал свои старые фотографии где выглядел лучше чем любой другой мужчина современных лет, и кстати его окружение выглядело также достойно. А именно, подтянутая мускулистая фигура, кубики на прессе и красивая статная фигура.

Что поменялось сейчас? Вместо подкаченных мужчин, появились мужчины которым далеко все равно на их внешний вид и физическую форму.

Конечно, несправедливо утверждать что все мужчины являются таковыми, но большинство таких есть.

Что было тогда? В те года мужчины работали на своих полях, выращивали урожай, держали скот, никакой сидячей работы. Да еще в придачу занимались физической подготовкой. В частности это были турники, брусья и различные отжимания. А если кто-то жил возле “качалки”, то для них это была вообще лафа. В общем, мощные руки, предплечья, и в целом ширина мужчины была на уровне.

Что происходит сейчас? В нашем современном мире, почти никто не работает физически, а больше в сторону умственного развития, и это на мой взгляд правильно. Но в погоне за умственным развитием, мы порой забываем о физическом развитии и нашем здоровье.
Различные боли в спине, хондрозы, все это связанно с сидячим образом жизни. Поэтому, хочется призвать каждого мужчину начать заниматься спортом, турник, брусья, отжимания это то что действительно поможет нам выглядеть на уровне наших отцов и дедов. Забыл подметить о фаст-фуде, от которого люди начинают полнеть на глазах, тем более те люди которые предрасположены к этому. Ведь раньше никаких фаст-фудов, заведений быстрого питания не было,все было родное, из огорода.

Как тренировалось прошлое поколение? По сути, кроме турника и брусьев, и старых ржавых гирь, не было ничего, и им было достаточно этого для развития физической формы. Раньше модно было хвастаться, сколько раз мужчина подтягивается, а сейчас – сколько у него подписчиков в инстаграме. Мужчин, конечно, понесло чуть-чуть в другую сторону.

По рассказам моего Деда, они занимались на турнике каждый день, но и фанатичными не были, 30-40 минут уделяли физическому развитию, а ведь больше и не нужно.

Комментарии