Находящийся в Париже кандидат в президенты Владимир Зеленский дал комментарий о вчерашнем скандальном телефонном разговоре с Петром Порошенко.

«Мне не нравится, когда меня оскорбляют. И так как я пока еще не президент, могу позволить себе быть собой до конца. И я считаю, что за эти пять лет господин Порошенко сделал все, чтобы наша страна не развивалась. Его сторонники считают, что он сделал все, что мог, для Украины», заявил он журналисту Страны.

Зеленский сказал, что любит разговаривать на равных.

«Этот человек (Порошенко — Прим.Ред.) столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет. Внутри «Квартала-95″ все знают, что у меня достаточно серьезная выдержка. Я прощаю по-человечески любого человека. Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали и я ответил так, как посчитал нужным», — отметил он.

Комментарии