Занявший второе место на шоу «Голос. Дети» Максим Ержан в интервью каналу TalkLike рассказал о финале конкурса и отношениях с другими участниками проекта, в том числе с Микеллой Абрамовой.
Он заверил, что не расстроился из-за результатов, так как благодаря «Голосу» о нем узнали зрители. Исполнителя поддержали многие известные артисты, много теплых слов он услышал и от поклонников. Кроме того, из-за скандала ему удалось встретиться и пообщаться с Аллой Пугачевой.

«Если бы я выиграл, меня бы поздравили и забыли».

Ержан Максим
Начинающий певец добавил, что продолжает общаться с другими конкурсантами в чате WhatsApp. За время проекта он сдружился с Иваном Стариковым, Исламом Балкоевым, Микеллой Абрамовой, Нино Чеснер, Робертом Багратяном и Михаилом Григоряном.
Скандал вокруг шестого сезона телепроекта «Голос. Дети» начался после обнародования результатов зрительского голосования в финале. Победу одержала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу. Она набрала 56,5% голосов, Максим Ержан — 27,9%, Валерий Козаков — 15,6%. Зрителей удивил такой результат, в соцсетях появились комментарии о фальсификации голосования и о том, что другие участники больше достойны победы.
Первый канал начал проверку, признав, что во время голосования наблюдались некоторые «аномальности». Расследованием занимаются специалисты в сфере кибербезопасности из компании Group-IB.
Комментарии